17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Областные новости

30.11.2020

В Пензенской области продолжается акция «МыЗаЗОЖ. Спорт против наркотиков»

В Пензенской области в рамках месячника «Сурский край — без наркотиков!» проходит акция «МызаЗОЖ. Спорт против наркотиков». Главная цель мероприятия — пропаганда здорового образа жизни и противодействие наркотической угрозе.

В акции принимают участие жители Пензенской области: от приверженцев ЗОЖ до профессиональных спортсменов. Пользователи выкладывают в личные аккаунты в социальных сетях фото, видео своих занятий физической культурой и спортом в домашних условиях и на свежем воздухе, с хэштегами: #МыЗаЗОЖПенза и отметкой @minsport_pnz. Своим примером в социальных сетях спортсмены, любители физической культуры и приверженцы ЗОЖ показывают, что придерживаться здорового образа жизни – несложно и полезно.
Для участия необходимо снимать фото, видео своих занятий физической культурой и спортом и публиковать в социальных сетях с хэштегом: #МыЗаЗОЖПенза и отметкой @minsport_pnz.

Напомним, в рамках ежегодной антинаркотическая акции «Сурский край — без наркотиков!» действует круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523, куда можно сообщить информацию о фактах распространения, хранения, изготовления, перевозки наркотических средств и психотропных веществ.