18 апреля 2019, четверг
Областные новости
18.04.2019
В этом году в рамках национального проекта на ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Пензенская область получила из федерального бюджета 92,8 млн рублей.
18.04.2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложения фракции «Единой России» в Государственной Думе, озвученные ее руководителем, вице-спикером Сергеем Неверовым.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

20.09.2018

Три столба почти за сутки сшибли в Вадинске

В период времени с 15 часов 12 сентября и по 19 часов 13 сентября в Вадинске было сбито 3 железобетонных столба – на областной трассе, улицах Колхозная и Нагорная.

Как предполагают очевидцы, видимо, все граждане, управлявшие автомобилями, находились в состоянии алкогольного опьянения. В случае первого ДТП точно, по данным старшего следователя МО МВД России «Нижнеломовский» И. В. Плешаковой, выезжавшего на место.

Участники второй аварии с места происшествия скрылись.

На областной трассе сшибли столб. А могли людей...

По счастливой случайности обошлось почти без пострадавших, не считая одного из водителей, переломавшего себе рёбра. А могло быть иначе. Автомобиль, сбивший первую опору, кроме того, сшиб дорожный знак «Пешеходный переход» и врезался в посадочную площадку, предназначенную для пассажиров, ожидающих рейсовые автобусы. Серьёзнее всего повреждена и эта машина — марки «Рено». В двух других случаях «железные кони» после «встречи» со столбами, вероятно, тоже «покалечены».

Ущерб возмещён – столбы заменены.

Оставить комментарий