17 февраля 2019,
Областные новости
15.02.2019
На территории Пензенской области с 18 февраля 2019 года будет проводиться межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Лесовоз», которое продлится до 31 марта.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

17.01.2018

Шутки должны быть уместными

В ночь с 13 на 14 января, под старый Новый год, во время праздника, проходившего возле главной ёлки села, некоторые жители райцентра вместо того, чтобы свою прыть и ловкость направить на песни-пляски на центральной площади, «промышляли» хулиганством.

Так одна из жительниц райцентра сообщила, что возле её дома с ёлки, украшенной ею не только для себя, но и на радость односельчанам, злоумышленники сняли гирлянду. А у её знакомой разбили окно…

Всем известно, что в Вадинске существует «добрая» традиция, так сказать, озоровать в ночь под старый Новый год. Но озорство озорству рознь. Можно пошалить, пошутить. Но по-доброму. Не причинив вреда. А красть, причинять материальный ущерб – это уже хулиганство, «господа». И шутки должны быть уместными. Как бы.

Комментарии

житель, 17 января 2018, 12:10
прицеп укатили в реку керенка ! а полиция Где ! Спят как обычно ! Проспали ! пусть помогут человеку ! вернуть на место Его собственность ! ИМ СЛАБО!
местный житель, 17 января 2018, 17:05
а в полиции что роботы работают днем и ночью? или они должны каждый бесхозно брошенный прицеп охранять? поборите свою лень и берегите свое имущество, я уже молчу сколько в полиции людей от некогда 50 человек осталось менее половины
житель , 18 января 2018, 10:28
эти лентяи ! ничего не делают ! Пусть помогут пенсионеру !
Да они обязаны РАБОТАТЬ и ночью ! а НЕ СПАТЬ ! !
Потому Мы платим НАЛОГИ на ИХ содержание !
Задача полиции Помогать Гражданам !! а не спать !! и петь песни В РДК !! работать нужно !
Оставить комментарий