24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

15.11.2017

Шторм «добрался» во вторник

Резко меняться погода начала накануне. Небо 13 ноября после обеда то прояснялось, то его затягивали тучи.

Поздно вечером подморозило. В ночь на райцентр опустился густой туман. Утром, 14-го на термометрах было минус 1, и вадинцы увидели алеющее от поднимающегося солнца небо. Однако в одночасье его вновь заволокли густые тучи. До обеда обошлось без осадков, но поднялся обещанный днём ранее сильный штормовой ветер.

О ЧП, если что-то произошло, мы расскажем в следующей газете. На 14 часов дня 14 ноября было известно лишь о небольшом происшествии, случившемся в центре Вадинска. Из кузова автомобиля предпринимателя А. В. Ножкина, собиравшего макулатуру, буквально вырвало ветром «порцию» коробок, наполненных бумагой – много небольших листочков разлетелось по центру и Советской улице, добавив работы.

Оставить комментарий