18 ноября 2017, суббота
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

27.10.2017

В аварии, произошедшей в Вадинском районе, двое пострадавших

Авария произошла близ д. Умёт около 6 часов утра.

Водитель, притормозив на повороте, не справился с управлением, – пояснила старший следователь СО МО МВД России «Нижнеломовский» И. В. Плешакова. –Машину начало «кидать» из стороны в сторону, и автомобиль перевернулся на крышу.

ДТП обошлось без жертв, но двое в нём пострадали, получив травмы позвоночников.

Причиной аварии, по оценке полицейских, стала летняя резина.

 

 

 

Комментарии

Денис, 30 октября 2017, 07:19
# Слабоумие и отвага # Лет тридцать назад вообще не было зимней резины , и водители были более аккуратными и осторожными на дороге . Очередной " герой " на пустой дороге и педаль в пол , вот главная причина ДТП . Слава Богу все живы ,та водителю хороший урок на всю долгую жизнь .
Алексей, 06 ноября 2017, 21:39
Следователь нагло выгораживает вадинское дрсу!В протоколе указывалось что резина стояла всесезонная!На повороте была каша грязевая и слегка подморожена! Инспектор сам подтвердил что на такой дороге и шипы не помогли бы! После чего сразу приехал МТЗ и начал чистить,а за ним пескотряс пошол!
Оставить комментарий