16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

15.09.2017

В Вадинске перед часом пик случилась авария

Авария произошла в Вадинске 14 сентября в районе железобетонного моста через реку Вад.

Водитель «Лады Приоры», начав обгонять с пересечением сплошной линии, врезался сзади в автомобиль «Рено Логан», сворачивавший с областной дороги на улицу Набережная. Машина в считанные доли секунды оказалась под трассой. Водитель «Рено», видимо, родился, как говорят, в рубашке, удачно миновав столбы (один из них был задет лишь по касательной. Автомобиль развернуло на 180 градусов, передом к трассе.

Водитель «Лады» смог остановить свою машину на тротуаре, на противоположной стороне дороги.

Прибывшим сотрудником ГИБДД был составлен протокол о правонарушении ПДД.

То ли участники ДТП, то ли зеваки происшествие, видимо, «подотметили», оставив после себя под обочиной последствия  «пикника»: две бутылки из-под водки, по одной из-под пива, чая и воды, упаковку от «Охотничьих колбасок» и 4 пачки от сигарет.

Стоит отметить, что ДТП произошло в 12.59, буквально перед часом пик – когда на областной трассе движение оживает в разы, поскольку в большинстве учреждений и организаций в 13.00 начинается обеденный перерыв, а в школе заканчиваются занятия. Только по счастливой случайности в момент аварии на дороге не было других участников движения – автомобилистов и пешеходов.

Оставить комментарий