24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

20.07.2017

«Где я?»

Многие из очевидцев ДТП, произошедшего в среду, на прошлой неделе, около 22 часов, на улице Школьная, признаются, что никогда не видели до такой степени невменяемого по причине алкогольного опьянения человека.

Водитель KIA двигался по одной из многолюдных улиц райцентра с немалой скоростью. При этом наблюдавшие за его ездой вадинцы не понимали сути происходящего – машина виляла то к заборам домовладений, то к стойкам газовой арки… Удар на себя принял вместе со своим автомобилем вадинец А. К счастью, в обоих авто сработали подушки безопасности. После удара разбитая KIA (на фото) пролетела ещё не один десяток метров, юзя по асфальту оторванным колесом, в сторону Вадинской средней школы. Благо, что она не наехала ни на кого из детей и не влетела в спортивную площадку. «Где я?» – отвечал водитель авто вопросом на вопросы.

Комментарии

Житель вадинска, 21 июля 2017, 12:28
Хотелось бы знать всех участников ДТП.Страна должна знать своих героев.
Оставить комментарий