19 июня 2018, вторник
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

20.07.2017

«Где я?»

Многие из очевидцев ДТП, произошедшего в среду, на прошлой неделе, около 22 часов, на улице Школьная, признаются, что никогда не видели до такой степени невменяемого по причине алкогольного опьянения человека.

Водитель KIA двигался по одной из многолюдных улиц райцентра с немалой скоростью. При этом наблюдавшие за его ездой вадинцы не понимали сути происходящего – машина виляла то к заборам домовладений, то к стойкам газовой арки… Удар на себя принял вместе со своим автомобилем вадинец А. К счастью, в обоих авто сработали подушки безопасности. После удара разбитая KIA (на фото) пролетела ещё не один десяток метров, юзя по асфальту оторванным колесом, в сторону Вадинской средней школы. Благо, что она не наехала ни на кого из детей и не влетела в спортивную площадку. «Где я?» – отвечал водитель авто вопросом на вопросы.

Комментарии

Житель вадинска, 21 июля 2017, 12:28
Хотелось бы знать всех участников ДТП.Страна должна знать своих героев.
Оставить комментарий