22 сентября 2017, пятница
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

14.06.2017

Малыш погиб от асфиксии

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 7 июня 2017 года молодая мама вместе с трёхмесячным сыном находилась в гостях у знакомых. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая положила ребёнка на диван рядом с собой и уснула. В результате проявленной небрежности мать во время сна сдавила грудь младенца, что исключало возможность дыхания. В результате малыш погиб от механической асфиксии (удушья, обусловленного кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне).

Необходимо отметить, что, помимо погибшего ребёнка, в семье воспитываются ещё трое малолетних детей.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным СУ СК РФ по Пензенской области

 

ФОТО С САЙТА https://yandex.ru

Оставить комментарий