22 сентября 2017, пятница
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

21.02.2017

Отец оставил дочь без тепла

Так однажды, в конце января 2017 года, житель Вадинского района Г. в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своей малолетней дочери, поссорившись с женой, дебоширил и перекрыл доступ в дом природного газа при температуре воздуха на улице минус 20 градусов. Жена и малолетняя дочь длительное время находились в доме без отопления. В помещении было холодно. Своим поступком Г. подверг жизнь и здоровье дочери опасности.

По данному факту сотрудниками пункта полиции МО МВД России «Нижнеломовский» проведена проверка, в ходе которой гражданин Г. привлечён к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 cт. 5.35 КоАП РФ. Его действия рассмотрены на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Вадинского района. Г. назначено административное наказание в виде административного штрафа.

Кроме того, мужчина поставлен на профилактический учёт в ПДН пункта полиции МО МВД России «Нижнеломовский».

Е. В. Плешакова, инспектор ПДН ПП МО МВД России

«Нижнеломовский», лейтенант полиции

 

Фото с сайта https://yandex.ru


Оставить комментарий