18 апреля 2019, четверг
Областные новости
18.04.2019
В этом году в рамках национального проекта на ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Пензенская область получила из федерального бюджета 92,8 млн рублей.
18.04.2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложения фракции «Единой России» в Государственной Думе, озвученные ее руководителем, вице-спикером Сергеем Неверовым.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

06.10.2016

В Вадинском районе авария унесла четыре жизни

Все находившиеся в автомобиле являлись родственниками.

4 октября 2016 года, примерно в 15 часов 30 минут, водитель А., управляя автомашиной «Opel Vitta», следовал по 13 километру автомобильной дороги «К-Никольское-Вадинск-Земетчино» со стороны с. Кувак-Никольское в направлении с. Вадинск. Мужчина не справился с управлением, выехав на правую обочину по ходу движения, а затем в правый кювет, где совершил столкновение с водопропускной трубой, пролегающей под примыкающей дорогой. В результате столкновения водитель автомашины А., пассажиры Н. и Б. от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Следственным отделом СО МО МВД России «Нижнеломовский» проводится проверка, в результате которой будет принято законное и обоснованное решение и установлены причины ДТП.

По информации

старшего следователя МО МВД России

И. В. Плешаковой

 

От редакции.

Как стало известно, родственники возвращались из г. Нижний Ломов – мужчины забирали из роддома беременную Н. Ранее женщина была отправлена в больницу со схватками, оказавшимися, якобы, ложными.

После столкновения женщину успел вынуть из искорёженного автомобиля один из проезжавших мимо водителей. Тела мужчин в результате возникшего возгорания сильно обгорели.

Читайте также  Близ Умёта погиб земетчинец

 

Оставить комментарий