18 апреля 2019, четверг
Областные новости
18.04.2019
В этом году в рамках национального проекта на ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Пензенская область получила из федерального бюджета 92,8 млн рублей.
18.04.2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложения фракции «Единой России» в Государственной Думе, озвученные ее руководителем, вице-спикером Сергеем Неверовым.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ПРОИСШЕСТВИЯ

09.12.2013

КАМАЗ вытаскивали два трактора

Волгоградскую машину, кузов и прицеп которой были загружены в ООО «Вадинское лесное хозяйство» до отказа досками, вытаскивали два трактора. С отсоединённым от прицепа КАМАЗом справился, подняв его в гору, гусеничный ДТ-75. Но прицеп оказался ему не под силу. На помощь трактору-«старичку» пришла вторая единица техники – Т-150. Вытянули!

Вытянуть-то вытянули. Но… После спасательной операции на и без того некудышной дороге остались её (операции) последствия – значительные повреждения гусеницами ДТ-75 асфальтового покрытия…

А не стоит ли обработать гору, которую в народе называют «книжной», пескосоляной смесью? Ведь этот случай на ней не единичный. Да и другие горы (спуски и подъёмы) райцентра тоже не мешало бы уже посыпать хотя бы песком – гололёд. Пора. Это «встанет» разве не дешевле, чем положить новый асфальт? Да раскошелится ли кто на него? ??

Комментарии

Вадинец, 09 декабря 2013, 18:37
Посыпать это значит надо думать, как организовать работу, а это слишком сложно для местной власти. Думать то они, как показывает время не умеют и учиться не хотят. Напротив военкомата ни то что проехать не возможно, пройти для престарелых людей стало не возможно.
Оставить комментарий