25 июня 2019, вторник
Областные новости
25.06.2019
Агромероприятие пройдет в Башмаковском районе Пензенской области на базе семенного завода ООО «УК «Русмолко».
25.06.2019
Как распознать фальшивый телефонный звонок из банка и защитить свои деньги от мошенников, рассказывают специалисты Отделения по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Комментарии

водитель профессонал, 26 сентября 2013, 12:55
не хотели видеть Лапоткова на посту, вот вам и результат. его никто терпеть не мог, но и боялись! столько аварий не было и пьяных тоже. а сейчас эти оболтусы (ломовские менты) с камерой катаются по Вадинску и кофе попивают в баре.
Гость, 27 сентября 2013, 21:16
ухахаха , коммент выше прав
Водитель АС, 29 сентября 2013, 18:43
А что, вы хотели совсем спился наш народ. Все лето около ФОКа стояла разливайка - шатер, в котором в ночное время торговали "паленым" алкоголем. Глядя на этот без предел в центре с. Вадинска и другие "предприимчивые" торгаши открыли чуть ли не круглосуточное торговлю пивом (до 23 часов). "Деньги не пахнут" сказал один из древне римских правителей, и у нас так же думают всякие чиновники и другие контролирующие органы. Одним словом наступили, что ни на есть древние темные времена, на горе людей потерявших близких процветают другие равнодушные бессовестные люди.
дмитрий, 30 сентября 2013, 15:47
объясните пожалуйста, с какой целью были расставлены знаки, запрещающие въезд грузового транспорта в центр села? на них всё равно никто не обращает внимания, как въезжают так и выезжают на камазах, тракторах и т.д. и доблестная полиция никого не штрафует за это. может их просто некуда было девать? уж лучше бы ограничили проезд по трассе большегрузным лесовозам, оскверняющим дорожное полотно!
Лояльный водитель), 23 октября 2013, 13:58
Дааа, пост выше суппер. От куда Вы знаете кого оштрафовали, а кого нет? У вас есть доступ к штрафам МВД? Смотреть, в первую очередь нужно за собой, а уж после делать такие замечания. Поставили знаки - соблюдай!!!
Гость, 06 ноября 2013, 18:39
На дорогах Вадинска творится дурдом.Гайцы все пустили на самотек.Каждый может поехать и пьяным и без прав.Особенно убивают подростки на дороге и не за рулем мотоцикла,а за рулем автомобилей и чаще это дети уважаемых в селе людей.Зачастую это "водители" даже не знают элементарных правил дорожного движения,но сотрудники ГИБДД почему-то не обращают на них внимание.Один из таких персонажей катается на Оке,даже еще достигнув 18 лет, и наши доблестный сотрудники Госавтоинспекции об этом прекрасно знаю.
Оставить комментарий