26 сентября 2020, суббота
Областные новости
25.09.2020
Постановлением Правительства Пензенской области от 24.09.2020 № 655-пП министерство экономики Пензенской области определено органом государственной власти Пензенской области, уполномоченным рассматривать документы, связанные с заключением соглашений о защите и поощрении капиталовложений.
25.09.2020
В сельскохозяйственных предприятиях Пензенской области продолжаются работы по уборке технических культур.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

28.02.2020

«Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!»

19 февраля в ФОКе «Олимпик» в рамках зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» состоялась акция «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!». В мероприятии приняли участие 8 семейных команд с условием, что они прошли регистрацию, и им присвоены уникальные идентификационные номера АСИ ГТО.

Программа для всех участников состояла из выполнения тестов комплекса ГТО.

Семьи сдали зачёты по гибкости, прыгучести (прыжки с места в длину). Выполнили отжимания, подъёмы туловища (пресс). Были в программе челночный бег и бег на дистанцию 30 метров. На каждое упражнение отведено определённое время.

Победители Баурины.
   Семья Цилиевых — серебряные призёры. В полном составе.

Среди семей с детьми 1 ступени (6-8 лет) 1 место разделили семьи Бауриных и Козловых. Среди семей с детьми 2 ступени (9-10 лет) 1 место заняла семья Захаровых, 2 место семья Цилиевых, 3 место – семья Барановых. Среди семей с детьми 3 ступени (11-12 лет) 1 место заняла семья Барановых, 2 место – семья Проскуряковых. Среди семей с детьми 4 ступени (13-15 лет) 1 место у семьи Барановых.

  Победители Барановы.  2 место у семьи Проскуряковых.

На суд жюри участники представили также плакаты и фотографии на тему «Мы с папой так похожи, ГТО мы любим тоже». Победителем в конкурсе плакатов стала семья Цилиевых, в конкурсе фотографий лучшие – семьи Цилиевых и Захаровых.

Участники  «Отцовского патруля».

Победители и призёры получили грамоты, а все участники, как один, – заряд бодрости и всплеск адреналина.

 

Оставить комментарий