19 июня 2019, среда
Областные новости
18.06.2019
На территории города Пензы и Пензенской области 21 июня 2019 года в течение суток запрещается розничная продажа алкогольной продукции
18.06.2019
17 июня - первый резервный день итоговой аттестации выпускников 2019 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

08.04.2019

Вадинская команда поднялась на высшую ступень пьедестала: "Папа, мама, мы!"

Районный этап областного фестиваля состоялся 4 апреля, а 6-го папа Александр, мама Мария и дети Максим и Артём представляли Вадинск в Мокшане.

В 2019-м в фестивале на местном уровне приняли участие 7 семей. Это на 2 больше, чем в прошлом году, значит количество активных семей в районе растёт.

Соревнования проводились в трёх возрастных категориях: 5-6 лет; 7-8 лет; 9-10 лет.

«Папа, мама, я» состояло из конкурса с обручами, эстафеты с мячами и аэробики, также оценивались красочные плакаты. Особое внимание члены жюри обращают на слаженность работы каждой семьи, без которой победить в семейном конкурсе невозможно.

  Баурины —  победители «района» и «зоны».

Во II  группе на районном этапе победила семья Бауриных  (Александр, Мария и сын Артём); 2 место заняла семья  Рожковых (Евгений, Татьяна сын Кирилл).

В III группе победила семья Бауриных (Александр, Мария  и сын Максим); 2 место заняла семья Якуниных (Алексей, Юлия и сын Илья).

В IV группе победила семья Тростянских (Александр, Елена и дочь Виктория).

В V группе победила семья Козловых (Андрей, Ольга и сын Сергей); 2 место заняла семья Мирошниченко (Александр, Елена, сын Александр); 3 место у семьи Зоиных (Евгений, Светлана и сын Кирилл).

На зональном этапе фестиваля «Папа, мама, я – спортивная семья», который состоялся 6 апреля в Мокшане, Вадинский район представляла в полном составе семья Бауриных. Команда поднялась на высшую ступень пьедестала – у вадинцев I место в возрастной категории ребёнка 5-6 лет.

 

 

 

Оставить комментарий