16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

04.10.2018

Вадинскому клубу бокса «Керенск» четыре года

Знаменательная дата у вадинской школы бокса 27 сентября. За прошедшие годы её воспитанники, по словам тренера Дмитрия Гольтяпина, да и по оценке достижений ребят, показали и доказали, что боксёрский клуб «Керенск» был создан уроженцами Вадинского края не зря. Тот большой вклад, который организаторы внесли в своё детище, оправдан. И на достигнутом спортсмены останавливаться, конечно, не будут, а пойдут дальше и добьются большего.

Вадинским боксёрам представляется возможность ездить на серьёзные учебные сборы, где они тренируются со сверстниками, участвующими не только во всероссийских, но и в международных турнирах.

Так в августе текущего года ребята побывали в Анапе. Боксёры Никита Пилипенко, Дмитрий Ножкин, Максим Болгов, Игорь Парамонов, Егор Баурин выходили на ринг со спортсменами из Москвы и Мурманска.

Не теряя времени даром, едва вернувшись с черноморского побережья, спортсмены отправились с корабля на бал, а вернее, прямо с поезда снова на ринг.

На открытом первенстве Тамалинского района в рамках Всероссийского турнира по боксу памяти героя России Романа Китанина Никита Пилипенко, Максим Болгов, Дмитрий Ножкин завоевали бронзу.

На высшую ступень пьедестала почёта поднялись Игорь Парамонов и Егор Баурин.

Успевают ребята участвовать в соревнованиях и в учебные месяцы. Так в сентябре из Сызрани, с Открытого турнира по боксу памяти тренеров и спортсменов в рамках Областного фестивала «Здоровье, спорт и творчество» Никита Пилипенко привёз серебро. На первенстве Пензенской области по боксу спортсмен  стал чемпионом. А его товарищ по команде Дмитрий Ножкин завоевал бронзу.

Неоднократно в течение 4-х лет вадинские спортсмены благодаря своим успехам входили в сборную Пензенской области.

 

Оставить комментарий