21 мая 2018, понедельник
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

01.03.2018

Вадинские кадеты поддержали российских олимпийцев

Турнир проходил в предпоследний день XXIII зимних Олимпийских игр. Накануне, 23 февраля, российская фигуристка Алина Загитова завоевала первое золото для нашей страны, а Евгения Медведева – серебро. Этих хрупких девчат в СМИ называют защитниками не только чести государства, но и самого Отечества.

На следующий после состязаний день абсолютными чемпионами стали российские хоккеисты. Спортсменов Зарубежные СМИ назвали командой без страны. Однако, несмотря ни на что – ни на то, что на Игры не пустили наших сильнейших спортсменов, что россиян в Корее «лишили» символов государства – флага и гимна, наши соотечественники постарались сделать максимально возможное. Триколорами пестрили трибуны, а болельщики скандировали: «Россия!» и пели нашу «Катюшу». А хоккеисты исполнили гимн своего Отечества на церемонии награждения под мелодию Олимпийского гимна.

…Вадинские кадеты вышли на выступление с российскими флажками в день, когда решался вопрос, разрешат ли российской сборной пронести национальный флаг в день закрытия Олимпиады. К сожалению, Международный Олимпийский Комитет принял отрицательное решение. Но, ни нашу песню, ни наши символы «не задушишь, не убьёшь». Поэтому все присутствовавшие на турнире – и спортсмены, и болельщики – прониклись всеобщим патриотизмом, когда выступавшие с песней «Защитники Отечества» кадеты размахивали, флажками с бело-сине-красными полосами – российскими триколорами.

Оставить комментарий