24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

26.12.2017

Вадинские юные боксёры завершают календарный год с победами и разрядами

В «копилках» спортсменов боксёрского клуба «Керенск» как призовые места, так и победы. Самые упорные боксёры получили спортивные разряды.

Успешно ребята выступили на региональных турнирах: в г. Сасово Рязанской области (21-24 ноября) Никита Пилипенко стал чемпионом (1 место), его товарищи по команде Вадим Ткачёв и Артём Лыков поднялись на 2-ю и 3-ю ступени пьедестала почёта соответственно; в г. Ульяновск (4-7 декабря) вторым стал Алексей Козлов, третьим Никита Пилипенко.

Трём воспитанникам Д. В. Гольтяпина присвоены юношеские разряды: I – Алексею Козлову, II – Никите Пилипенко, III – Ивану Череменскому.

Радуясь вместе со спортсменами

их успехам и достижениям, тренер Дмитрий Гольтяпин выражает надежду, что возрастёт число юных вадинцев и их родителей, которые не будут пасовать перед трудностями, сопровождающими, безусловно, и на тренировках, и непосредственно в боях. Впрочем, как и в любом виде спорта. Однако только самые упорные добиваются результатов и успеха.

– Я призываю родителей приводить своих детей в нашу школу бокса. Желаю им веры в их силы и возможности. Чтобы верили так, как верят в этих сельских мальчишек, ничем не уступающих городским, наши спонсоры (а их мы стараемся не огорчать!), – говорит тренер боксёров. – А ребятам, нынешним воспитанникам боксёрского клуба и будущим, я желаю, чтобы смело шли к своей цели.

 

Алла ЯКОВЛЕВА

Оставить комментарий