21 сентября 2017, четверг
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

26.05.2017

Третий открытый турнир по боксу состоялся в Вадинском районе

В боях приняли участие спортсмены не только Пензенской области (городов Пенза, Заречный и Нижний Ломов, Белинского, Земетчинского, Бековского, Каменского, Тамалинского, Сердобского, Вадинского районов), но и боксёры посёлка Зубова Поляна и города Саранск (Мордовия), городов Сарово Нижегородской области, Ульяновск, Рязань, Самара.

На ринг 20-21 мая вышли 146 юных спортсменов, в том числе 9 вадинцев. Это Иван и Андрей Череменские (боксёры заняли 3-и места); Никита Пилипенко, Алексей Маслов (2-е места).

Чемпионами на турнире, стали Алексей Козлов, Егор Баурин, Артём Лыков, Вадим Ткачёв, Тимур Утемишев (1-е места).

Нельзя также не отметить, что среди участников боёв с каждым годом всё больше девочек. В 2017-м 11 представительниц прекрасной половины человечества боролись за чемпионство. Так-то – в боксе не только настоящие мужчины.

  

Проведение в Вадинском крае ежегодных открытых турниров по боксу стало возможным благодаря открытию при ДЮСШ, на базе Вадинской средней школы, боксёрского клуба «Керенск». Ему в 2017-м исполняется три года. Начала работать школа бокса в 2014-м, в сентябре.

Все победители и призёры III открытого турнира по боксу, прошедшего в Вадинске, награждены кубками, медалями, грамотами, вымпелами.

 

Читайте также «С девочкой драться откажусь»

Оставить комментарий