23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

26.05.2017

Третий открытый турнир по боксу состоялся в Вадинском районе

В боях приняли участие спортсмены не только Пензенской области (городов Пенза, Заречный и Нижний Ломов, Белинского, Земетчинского, Бековского, Каменского, Тамалинского, Сердобского, Вадинского районов), но и боксёры посёлка Зубова Поляна и города Саранск (Мордовия), городов Сарово Нижегородской области, Ульяновск, Рязань, Самара.

На ринг 20-21 мая вышли 146 юных спортсменов, в том числе 9 вадинцев. Это Иван и Андрей Череменские (боксёры заняли 3-и места); Никита Пилипенко, Алексей Маслов (2-е места).

Чемпионами на турнире, стали Алексей Козлов, Егор Баурин, Артём Лыков, Вадим Ткачёв, Тимур Утемишев (1-е места).

Нельзя также не отметить, что среди участников боёв с каждым годом всё больше девочек. В 2017-м 11 представительниц прекрасной половины человечества боролись за чемпионство. Так-то – в боксе не только настоящие мужчины.

  

Проведение в Вадинском крае ежегодных открытых турниров по боксу стало возможным благодаря открытию при ДЮСШ, на базе Вадинской средней школы, боксёрского клуба «Керенск». Ему в 2017-м исполняется три года. Начала работать школа бокса в 2014-м, в сентябре.

Все победители и призёры III открытого турнира по боксу, прошедшего в Вадинске, награждены кубками, медалями, грамотами, вымпелами.

 

Читайте также «С девочкой драться откажусь»

Оставить комментарий