23 мая 2019, четверг
Областные новости
22.05.2019
Губернский лицей принимает заявки на поступление в 8 класс от юных программистов и математиков Пензенской области.
22.05.2019
Совет Федерации проводит Всероссийский опрос педагогических работников начального общего, основного общего и среднего общего образования.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Спорт

10.08.2011

Чтоб родные стены помогли

Утвержден состав оргкомитета. Обязанности распределены. По семикилометровому маршруту эстафеты ведутся работы по благоустройству. Никто не сомневается, что перед гостями из области Вадинск предстанет во всей красе. Но не стоит забывать, что эстафета — это прежде всего яркое спортивное событие. И соперничество команд никто не отменял. Защищать честь района на эстафете будет доверено только самым лучшим и подготовленным спортсменам. И вадинцы не должны “ударить в грязь лицом”. Хоть и говорится, что “дома и стены помогают”, но оптимизма пока это не придает.

Именно о вадинских спортсменах (а точнее сказать об их тренировках) и шла речь на очередном заседании оргкомитета по подготовке к областной легкоатлетической эстафете на призы Губернатора Пензенской области.

- До эстафеты осталось чуть больше месяца, но я не вижу тренирующихся ребятишек... У нас есть теннисисты, баскетболисты, но легкоатлетов нет, - констатирует Глава администрации Вадинского района В.А. Рогожкин. Виктор Алексеевич отметил, что к тренировкам нужно приступить немедленно, а иначе и родные стены не помогут.

Принимая во внимание рекомендации Главы администрации района, членами оргкомитета было принято решение об организации ежедневных тренировок для легкоатлетов. Самые главные тренировки спортсменов намечено проводить каждый вторник по утвержденному маршруту начиная с 16.00 часов.

Оставить комментарий