14 июля 2020, вторник
Областные новости
14.07.2020
С 1 января 2020 года на территории Пензенской области действует государственная программа Пензенской области «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области».
14.07.2020
Законодательным Собранием Пензенской области 14 июня 2020 года принят закон, устанавливающий льготы по уплате транспортного налога для ветеранов боевых действий и инвалидов первой и второй групп.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Здравоохранение

18.03.2020

Диагноз подтверждён

В областном центре зарегистрирован первый официальный случай заболевания коронавирусной инфекцией, – об этом сообщила пресс-секретарь губернатора региона Дина Черёмушкина 17 марта 2020 года.

«Официально диагноз «коронавирус» у госпитализированного в Пензе ранее пациента подтверждён. Лечение идёт по протоколу, динамика положительная», – сказала пресс-секретарь журналистам во вторник.

Как сообщалось ранее со ссылкой на министра здравоохранения Пензенской области Александра Никишина, 13 марта женщина поступила в медучреждение с жалобами на температуру до 38 градусов и затруднённое дыхание. Власти собщали, что у членов её семьи результаты анализов на COVID-19 отрицательные.

Вместе с тем глава территориального управления Роспотребнадзора Михаил Перекусихин на пресс-конференции отмечал, что женщина не выезжала за рубеж, а была выявлена «активным способом» – при изучении партии анализов пациентов с внебольничной пневмонией.

 

Комментарии

ГОСТЬ, 23 марта 2020, 15:57
А ПОЧЕМУ НЕРЕТИНА ЯВИЛАСЬ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И ХОДИТ ВО ВАДИНСКУ РАЗГУЛИВАЕТ, НЕ НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ. ОНИ ЗНАЧИТ БУДУТ СВОИ УДОВОЛЬСТВИЯ СПРАВЛЯТЬ , А ЕСЛИ У НЕЕ ПОДТВЕРДИТСЯ ВИРУС МЫ БУДЕМ СТРАДАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ У МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.КУДА СМОТРИТ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ?
Оставить комментарий