14 июля 2020, вторник
Областные новости
14.07.2020
С 1 января 2020 года на территории Пензенской области действует государственная программа Пензенской области «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области».
14.07.2020
Законодательным Собранием Пензенской области 14 июня 2020 года принят закон, устанавливающий льготы по уплате транспортного налога для ветеранов боевых действий и инвалидов первой и второй групп.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Здравоохранение

18.03.2020

Ориентируйтесь на официальную информацию!

1. На сайте размещена актуальная информация по симптомам коронавируса, организации медицинской помощи, а также ответы на самые популярные вопросы.

2. Раздел обновляется постоянно, по мере поступления новой информации.

3. Ориентируйтесь только на официальную информацию из проверенных официальных источников.

 

Ссылка на сайт Минздрава:  https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

 АКЦЕНТ

На территории Пензенской области решением губернатора И. А. Белозерцева с понедельника, 16 марта 2020 года, введён режим повышенной готовности.
Это означает, что налагаются  ограничения на проведение массовых публичных мероприятий. Также рассматривается вопрос об увеличении продолжительности школьных каникул — они начались раньше срока — с 17 марта. В детских садах будут усилены профилактические и контрольные меры.
15 марта стало известно о том, что в Пензе один человек госпитализирован с подозрением на коронавирус. Однако подозрение — не диагноз. 
P. S. В день вёрстки газеты, 16 марта, редакция дополнительной информацией не располагала. Следите за новостями на сайте издания.

Оставить комментарий