19 июля 2019, пятница
Областные новости
19.07.2019
Вопросы создания индустриального парка «Мастер» обсуждались в рамках выездного совещания в Сердобский район.
19.07.2019
«Волга – река мира. Диалог культуры волжских народов» - под таким названием в г. Саранске (Республика Мордовия) стартовала XVIII Международная экспедиция-фестиваль.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

19.11.2012

Ждали Тимку, а дождались Олесю!

Молодая семья образовалась 4 года назад, в 2008-м. В том же году Ирина подарила супругу дочку Ангелину. Денис и Ирина живут в Каргалее. Денис ездит на заработки в Москву. Работает охранником. Ирина – бухгалтер в ООО «Аткинское». В августе 2012-го у Кузнецовых родилась вторая дочурка Олеся. Хоть второй ребёнок был и незапланированным, новость о том, что в семье будет пополнение, все – и близкие, и дальние родственники - восприняли с огромной радостью. Молодая мама признаётся, что ждали мальчика. Хоть на УЗИ дважды доктор подтверждала, что будет девочка, надеялись на Тимку. - А вообще-то, конечно, нам всё равно кто – девочка или мальчик, - говорит Ирина. – Мы и в первый раз ждали сына. Но своих дочек безумно любим. Рассказывать о семье помогает старшая дочь. Отвечая на вопросы, она время от времени поддакивает: «Да-да».

Четырёхлетняя Ангелина – ребёнок очень развитый и общительный. Она уже учит буквы – знает пока три: А, Б, В. Интересно рассказывает про свою семью: о том, как помогает маме ухаживать за младшей сестричкой, сколько у неё бабушек и прабабушек (одна из них – бабуля Наташа живёт через три дома, поэтому она – главный помощник молодой семье), как зовут дедушек (их два): Василич и Саша; где и почему сейчас живут кот Барсик и пёс Принц. А любит больше всего маленькая рассказчица смотреть мультики. Хочется искренне пожелать счастья семье Кузнецовых. И как знать – они ещё такие молодые – может быть, и на третьего ребёнка решатся. На сына. Бог любит троицу!

Оставить комментарий