16 мая 2022, понедельник
Областные новости
13.05.2022
Промежуточные итоги реализации данного национального проекта обсудили на заседании областного правительства в пятницу, 13 мая 2022 года.
13.05.2022
В реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» принимают участие 35 муниципальных образований, на территории которых планируется благоустроить 63 объекта, включая 24 дворовые территории и 39 общественных пространств.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

27.04.2022

Теперь и вадинцы без магазина

На прошлой неделе в райцентре огнём уничтожены жилой дом и магазин, в Лопатине автомобильная будка, служившая надворной постройкой.

Из Большелукинского сельсовета сигнал о пожаре на территории одного из домовладений поступил в Единую дежурную диспетчерскую службу рано утром, в 04 часа 37 минут, в прошлый четверг, 21 апреля. Надворная постройка, она же будка выгорела изнутри.

В тот же день пожар произошёл на Набережной улице Вадинска. Частный дом загорелся в девятом часу вечера. Сигнал о возгорании поступил в ЕДДС Вадинского района в 20 часов 22 минуты. Огонь уничтожил жилище и надворные постройки.

А поздно вечером в воскресенье, 24 апреля, было обнаружено возгорание в магазине на улице Жидкова Вадинска. Сообщение о пожаре поступило в ЕДДС в 23 часа 16 минут. В тушении принимали участие 2 отделения огнеборцев, 2 единицы спецтехники. Зданию причинён значительный ущерб вследствие позднего обнаружения возгорания.

Напомним, что чуть более месяца назад сгорел магазин в Татарской Лаке. Таким образом, это уже вторая торговая точка Вадинского района, уничтоженная огнём текущей весной. Теперь и вадинцы, жители весьма населённогго микрорайона, отдалённного от центра села, остались без магазина.

Причины пожаров устанавливаются.

Оставить комментарий