16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

12.01.2021

«Зацепил» обочину

Дорожно-транспортное происшествие произошло в последний день каникул, 10 января 2021 года, на отрезке областной дороги Вадинск – Земетчино.

Житель соседнего Земетчинского района 1999 года рождения «зацепил» заснеженную обочину и, не справившись с управлением авто, совершил опрокидывание в кювет, – сообщила старший следователь МО МВД России «Нижнеломовский» И. В. Плешакова.

Молодой человек получил незначительные телесные травмы.

Как правило, несмотря на то, что снег для наших мест – не редкость, с его выпадением увеличивается число происшествий на дорогах. Следует быть аккуратнее, бдительнее, осторожнее при управлении транспортными средствами в зимних условиях, – напоминают полицейские.

С 1 января 2021 года в России изменились размеры штрафов за нарушение правил дорожного движения (читайте в газете "Вадинские вести"  2 от 14 января 2021 г.).

 

 Фото предоставлено И. В. Плешаковой

 

 

Оставить комментарий