16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

27.11.2020

Быть счастливой мамой — её предназначение

Многодетная мамочка не только занимается воспитанием детей, но и поёт, пишет стихи и проводит различные мероприятия в своём селе.

Екатерина родилась в Ташкенте. В 90-х её семья переехала в Вадинский район, в село Рахмановка. Почему выбор пал именно на Пензенскую область? Здесь жила бабушка Екатерины. В то время отец нашей героини работал электриком, и ему дали жильё в Рахмановке.

Обучалась Катя в местной школе — закончила 11 классов. Ей всегда нравились занятия с детьми, поэтому она выбрала для дальнейшей учёбы Нижнеломовское педагогическое училище. Получив профессию учителя, отправилась работать в Москву.

Окончание  в газете "Вадинские вести" № 47 от 26 ноября 2020 г.

Оставить комментарий