28 октября 2020, среда
Областные новости
27.10.2020
Инициатива губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по обеспечению бесплатными лекарственными препаратами граждан, заболевших коронавирусной инфекцией и находящимися на излечении в домашних условиях, будет финансово обеспечена в полном объеме.
27.10.2020
В Пензе стартует новый образовательный проект «Хобби как бизнес».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

12.10.2020

Памяти коллеги

Николай Дмитриевич родился в 1953 году в селе Рахмановка. Окончил 8 классов местной школы и поступил в одно из профтехучилищ г. Пензы, где получил специальность электрика.

Потом ушёл в армию – служил в ракетных войсках. В подземном бункере обеспечивал электропитание пункта управления пуском ракет стратегического назначения.

После службы приобрёл вторую специальность – шофёра.

В 1974 году уехал на север, в Нижневартовск. 20 лет работал водителем в нефтедобывающей компании.

В 1994 году вернулся на малую родину – переехал с супругой Татьяной в Вадинск. Два года занимался предпринимательством, оказывал транспортные услуги. Затем работал водителем в санэпидемстанции.

А с 1 февраля 2001-го по 11 октября 2013 года, до ухода на пенсию, трудился водителем в редакции районной газеты «Вадинские вести». Первые 2 года, когда транспорт учреждения был в неисправном состоянии, работал на личной легковой машине.

В памяти коллег по редакции Н. Д. Болдырев останется бескорыстным, доброжелательным, отзывчивым человеком.

 

Оставить комментарий