11 июля 2020, суббота
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

23.06.2020

КРАСОТА! ОРИГИНАЛЬНО! ПАТРИОТИЧНО!

Впервые за много лет, за десятилетия в 2020-м вадинцы, как и ряд других праздников, День России отмечали скромно, без торжеств.

Тем не менее, многие представители разных поколений поддержали акции, в числе которых были такие, как общероссийское исполнение гимна, распространение ленточек триколора, «Флаги России», «Окна России», «Испеки пирог и скажи «Спасибо!» и др.

Взрослые и дети мастерили наряды, украшали окна символикой нашего Отечества, пели патриотические песни, большинство – о России.

Впервые 12 июня 2020 года по всей стране прошла масштабная акция «Испеки пирог и скажи «Спасибо!». Не остались в стороне и вадинцы. Жители района потчевали друг друга собственноручно приготовленной выпечкой. Украшение кулинарных изделий триколором только приветствовалось! Многие дарили пироги тем, от кого зачастую зависят наши жизнь и здоровье, в том числе медработникам, а также волонтёрам, спасателям и др.

Анастасия Карпушкина испекла с мамой пирог и потчевала друзей и соседей.

Большелукинская школьница Анастасия Карпушкина (на фото) не просто испекла пирог вместе с мамой Таней. К делу подключилась классный руководитель Наталья Калёдина. Все вместе подошли к участию в акции всесторонне творчески. В том числе провели фотосессию в деревенском стиле. Результат – налицо. Красота! Оригинально! Патриотично! Ведь, как говорит кот Матроскин из Простоквашино: «Совместный труд для моей пользы – он объединяет». А потому и ели пирог все вместе, даже угостили соседей.

 

 

Оставить комментарий