26 мая 2020, вторник
Областные новости
26.05.2020
Министерство экономики Пензенской области и Фонд поддержки предпринимательства 27 мая организуют бесплатную региональную онлайн-конференцию «Бизнес 2020. Перезагрузка».
26.05.2020
В целях поддержки пензенских предпринимателей в условиях экономических трудностей и оказания им консультационной помощи, для пензенских предпринимателей пройдет ряд бесплатных онлайн-семинаров и мастер-классов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

03.10.2019

Вадинцы просили не для себя, а для других

27 сентября депутат Законодательного собрания Пензенской области А. И. Ломовцев провёл в Вадинске личный приём граждан.

Депутат А. И. Ломовцев провёл приём граждан в Вадинске.

За помощью к народному избраннику обратились педагоги Вадинской средней школы.

М. В. Крамина, заместитель директора по воспитательной работе, попросила о материальной помощи для приобретения спортивной формы ребёнку из малообеспеченной семьи.

А вот учитель географии Г. Н. Новичкова ходатайствует не только за односельчан, но и за всех вадинцев. Она обратилась к А. И. Ломовцеву с проблемой отсутствия автобусного сообщения с Нижним Ломовом и необходимостью организации пассажирских перевозок по маршруту «Земетчино-Пенза» таким образом, чтобы он был с заездом в город Нижний Ломов.

Не смогли присутствовать на приёме жители села Ключи, но они свою проблему озвучили заранее. Население периферии обеспокоено большим количеством безнадзорных собак и просит решить данный вопрос на законодательном уровне.

Таким образом, обратившихся к депутату с личной просьбой, проблемой нет. Впрочем, ничего нового, и народным избранникам под силу разрешить тот или иной вопрос. Другое дело – сколько времени это займёт.

 

Екатерина КОНЬКОВА

 

Оставить комментарий