14 октября 2019, понедельник
Областные новости
14.10.2019
Предложение Минтруда, согласно которому претендовать на выплату пособия по уходу за ребенком до полутора лет может только тот, кто фактически ухаживает за ребенком, избыточно и может создать лишние проблемы родителям.
14.10.2019
В рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» на территории Пензенской области расчищаются водные объекты.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

19.06.2019

Будет субботник, а песок не нужен

В общественную приёмную редакции газеты «Вадинские вести» поступило коллективное обращение от жителей района: люди попросили привезти песок на кладбище в д. Ольгино (не с собой же его возить!) и хотя бы раз в год обкашивать дорогу к погосту.
Отвечает и. о. главы администрации Каргалейского сельсовета С. И. Лапотков:


– Администрации Каргалейского сельсовета сообщает, что в настоящее время подъездная дорога к кладбищу д. Ольгино протяжённостью 1 километр находится в проезжем состоянии. Обкос подъезда с использованием тракторной косилки не представляется возможным по причине того, что дорога узкая и проходит через лесной массив, по краям её растут деревья и кустарники, являющиеся частью гослесфонда. Благоустройство кладбища осуществляется с привлечением граждан на субботниках. Завоз песка на кладбище д. Ольгино администрация Каргалейского сельсовета в текущем году не планирует.


Как прокомментировал вдобавок Сергей Иванович устно: субботник будет, а песок там не нужен.

Оставить комментарий