14 октября 2019, понедельник
Областные новости
14.10.2019
Предложение Минтруда, согласно которому претендовать на выплату пособия по уходу за ребенком до полутора лет может только тот, кто фактически ухаживает за ребенком, избыточно и может создать лишние проблемы родителям.
14.10.2019
В рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» на территории Пензенской области расчищаются водные объекты.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

18.06.2019

Горят вадинские лесопилки

В Вадинском районе произошло два пожара в пунктах лесопереработки.
27 мая о возгорании на территории складских зданий, принадлежащих предпринимателю, занимающемуся лесозаготовкой и лесопереработкой, сообщение поступило из Татарской Лаки. Около 16 часов 50 минут загорелись древесные отходы.

Пожар в Татарской Лаке.

 

Уничтоженное огнём строение в Вадинске.


В тушении пожара участвовали 5 единиц техники: две 24-й пожарно-спасательной части Вадинского района, одна – 26-й Земетчинского района и приспособленные автомобили из Татарской Лаки и Серго-Поливанова.
Огнём уничтожены кровля зданий и находившееся внутри имущество. Материальный ущерб оценён хозяином в 1 миллион рублей.
15 июня в начале девятого вечера возгорание произошло на территории лесничества в Вадинске. Загорелось здание бывшей пилорамы – оно несколько лет не эксплуатировалось. Ущерб устанавливается. Причины пожара тоже – вероятно, это неосторожное обращение с огнём. По словам очевидцев, здание вспыхнуло, как спичка. Оно уничтожено.
В ликвидации возгорания было задействовано 2 единицы техники 24-й пожарно-спасательной части.

По информации ОНД

Оставить комментарий