19 сентября 2019, четверг
Областные новости
19.09.2019
Марафон пройдет с 1 октября по 14 ноября 2019 года: занятия по проектной деятельности - с 1 по 31 октября 2019 года, тестовая часть - с 1 по 14 ноября 2019 года.
19.09.2019
По инициативе губернатора Ивана Белозерцева, в лагере «Юность» стартовала I областная военно-спортивная игра «Сурский рубеж». 33 команды из всех муниципальных образований области - победители муниципальных этапов, начали борьбу за победу.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

04.06.2019

Ура! Лето! Каникулы!

В Вадинске 1 июня мероприятие прошло на главной площади райцентра. Организовали праздник работники культуры, педагоги и воспитанники Дома детского и юношеского творчества, ДЮСШ и ДШИ.

Мальчишек и девчонок, а также взрослых гостей поздравил первый заместитель главы администрации Вадинского района С. В. Суханкин.

Потом присутствовавшие слушали весёлые песни, смотрели зажигательные танцевальные номера.

Зарядку для детворы провели спортсмены-боксёры ДЮСШ.

Традиционно весёлыми компаниями ребятишки, поделившись по возрастам, отправились в увлекательное путешествие на «поезде», останавливаясь на разных станциях. Они располагались в парковой зоне и на центральной площади.

Самые младшие (это детки до 7 лет) разделились на две группы и соревновались в различных конкурсах на одной из станций.

Дети, что постарше, остановились на станции «Весёлый островок» и также участвовали в конкурсах.

На третьей станции «Художники» ребята занимались творчеством — рисовали человечка по частям, а потом соединяли воедино.

На четвёртой — мальчишек и девчонок развлекали кот Базилио и лиса Алиса.

Самые старшие участники мероприятия состязались в спортивных конкурсах: футболисты набивали, волейболисты подкидывали мячи, а девочки накручивали обручи и прыгали на скакалках.

После «станционных» развлечений дети вновь дружно собрались возле сцены, откуда стартовало путешествие. Ведущий праздника клоун Степашка во время праздника не раз проверял, кого же на нём больше — мальчиков или девочек. Ребятня ему в ответ отзывалась весёлым визгом и свистом — кто как мог.

Всех детей организаторы угостили конфетами, и они дружно прокричали: «Ура! Каникулы!»

Екатерина КОЗЛОВА

 

 

Оставить комментарий