23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

06.07.2018

Вадинские почтовики нашли получателя по номеру телефона

В редакцию «Вадинских вестей» пришла благодарность вадинским почтовикам.

«Добрый день, уважаемая редакция газеты «Вадинские вести»!
8 июля отмечается День российской почты.
В преддверии праздника прошу рассказать о сотрудниках вадинского почтового отделения 442170 и их работе.
Недавно в коллективе случилась добрая история со счастливым концом, в которой сотрудники отделения неформально подошли к служебным обязанностям, а постарались разобраться в сложившейся ситуации.
Отправитель неправильно указал индекс и адрес получателя. Но правильным оказался номер контактного телефона и ФИО получателя. С помощью этих данных и мобильного приложения «ПОЧТА РОССИИ» удалось разыскать дорогостоящую посылку. Благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников отделения посылка нашла адресата в Каменском районе Пензенской области.
Адресат направил благодарность в адрес почты со словами «ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что в почтовых отделениях остались такие люди!»
С уважением, Ирина Бушева, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Пензенской области».

О подробностях «ЧП» рассказала М. М. Косёнкова, ведущий специалист Земетчинского почтамта, в состав которого входит Вадинское ОПС:
– К нам в Вадинск по причинам, указанным выше, пришла посылка. Когда выяснилось, что она должна была поступить в город Каменка Пензенской области, начальник ОПС Галина Николаевна Орлова и оператор Мария Викторовна Машнина. быстро выяснили адрес, по которому ждут отправление и дослали его в город Каменка. Если бы было допущено промедление и посылка в течение определённого срока пролежала в Вадинске, то её пришлось бы возвращать по адресу отправителя в другой регион, откуда она пришла. И тогда к получателю она попала бы нескоро.
Вот так, благодаря неравнодушному отношению к своей работе и интересам клиентов почтовой связи сотрудники Вадинского ОПС в канун своего профессионального праздника сотворили доброе дело.

P. S. Редакция газеты «Вадинские вести» отправляет в свою очередь, это «приключение» посылки в копилку «100 дел: расскажи о добром». И искренне поздравляет коллектив почтовиков Вадинского района с профессиональным праздником!

Оставить комментарий