16 ноября 2018, пятница
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
13.11.2018
С 18 сентября по 18 декабря 2018 года эксперты Центрального банка Российской Федерации проведут более 500 онлайн-уроков финансового просвещения для учащихся старших классов со всей страны.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

06.07.2018

Вадинские почтовики нашли получателя по номеру телефона

В редакцию «Вадинских вестей» пришла благодарность вадинским почтовикам.

«Добрый день, уважаемая редакция газеты «Вадинские вести»!
8 июля отмечается День российской почты.
В преддверии праздника прошу рассказать о сотрудниках вадинского почтового отделения 442170 и их работе.
Недавно в коллективе случилась добрая история со счастливым концом, в которой сотрудники отделения неформально подошли к служебным обязанностям, а постарались разобраться в сложившейся ситуации.
Отправитель неправильно указал индекс и адрес получателя. Но правильным оказался номер контактного телефона и ФИО получателя. С помощью этих данных и мобильного приложения «ПОЧТА РОССИИ» удалось разыскать дорогостоящую посылку. Благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников отделения посылка нашла адресата в Каменском районе Пензенской области.
Адресат направил благодарность в адрес почты со словами «ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что в почтовых отделениях остались такие люди!»
С уважением, Ирина Бушева, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Пензенской области».

О подробностях «ЧП» рассказала М. М. Косёнкова, ведущий специалист Земетчинского почтамта, в состав которого входит Вадинское ОПС:
– К нам в Вадинск по причинам, указанным выше, пришла посылка. Когда выяснилось, что она должна была поступить в город Каменка Пензенской области, начальник ОПС Галина Николаевна Орлова и оператор Мария Викторовна Машнина. быстро выяснили адрес, по которому ждут отправление и дослали его в город Каменка. Если бы было допущено промедление и посылка в течение определённого срока пролежала в Вадинске, то её пришлось бы возвращать по адресу отправителя в другой регион, откуда она пришла. И тогда к получателю она попала бы нескоро.
Вот так, благодаря неравнодушному отношению к своей работе и интересам клиентов почтовой связи сотрудники Вадинского ОПС в канун своего профессионального праздника сотворили доброе дело.

P. S. Редакция газеты «Вадинские вести» отправляет в свою очередь, это «приключение» посылки в копилку «100 дел: расскажи о добром». И искренне поздравляет коллектив почтовиков Вадинского района с профессиональным праздником!

Оставить комментарий