19 декабря 2018, среда
Областные новости
18.12.2018
Где-то это прямая денежная компенсация, где-то - закупка того самого необходимого оборудования, отметил Андрей Турчак
14.12.2018
Итоги социально-экономического развития Пензенской области губернатор подвёл в интервью представителям издательского дома «Коммерсантъ» в пятницу, 14 декабря 2018 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

02.11.2011

«Выписал сам – выпиши другому»

Уважаемые жители района, при том, что численность нашего населения составляет около 10 тысяч человек, тираж нашей газеты - 2500 экземпляров. Это значит (даже если учесть, что 1 экземпляр газеты выписывается на семью из нескольких человек), что «районка» приходит не в каждый дом. Есть люди, которые сами себе выписать газету не могут. Поэтому мы предлагаем чиновникам, предпринимателям и др. оформить подписку на районную газету малоимущим гражданам (семьям).

Напоминаем, что подписку на районную газету «Вадинские вести» на I полугодие 2012 года вы можете оформить в любом почтовом отделении и в редакции. Цена осталась прежней: - на почте – 160 руб. 20 коп. - в редакции – 136 рублей (без доставки на дом).

Первым откликнулся и принял участие в акции «Выписал сам – выпиши другому» первый заместитель Главы администрации Вадинского района М.П. Буслаев. Михаил Петрович считает, что каждый житель района должен выписывать и читать районную газету. Ведь это, по его мнению, одна из частиц нашей малой родины. «Не так уж и много у нас осталось именно своего, родного, - говорит Михаил Петрович, - и наша задача – сохранить это и приумножить».

М.П.Буслаев выписал “Вадинские вести” матери-одиночке Наталье Геннадьевне Горшковой.

Одной из первых откликнулась управляющий «Россельхозбанком» Т.А. Аринахина. Татьяна Алексеевна – наш постоянный подписчик (к слову, выписывают работники «Россельхозбанка» «Вадинские вести» всем коллективом).

- Я еще, честно говоря, лично себе газету на I полугодие 2012 года не выписала, но ваша идея подписать на «районку» малообеспеченные семьи мне нравится. И сама обязательно подпишусь, - говорит Т.А. Аринахина. Татьяна Алексеевна выписала газету «Вадинские вести» Татьяне Анатольевне Апакиной.

Оставить комментарий