19 декабря 2018, среда
Областные новости
18.12.2018
Где-то это прямая денежная компенсация, где-то - закупка того самого необходимого оборудования, отметил Андрей Турчак
14.12.2018
Итоги социально-экономического развития Пензенской области губернатор подвёл в интервью представителям издательского дома «Коммерсантъ» в пятницу, 14 декабря 2018 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

01.03.2018

У вадинца Станислава Галицина позади три месяца службы

Станислав имеет в своей копилке высшее образование. Летом он закончил ПГУАС (Пензенский университет архитектуры и строительства), получив профессию. Но современная жизнь такова, что устроиться на работу даже выпускнику вуза не так просто. Зачастую одним из требований работодателей является наличие военного билета. Поэтому всё чаще среди новобранцев оказываются ребята с высшим образованием. Они приходят в военкомат сами, не дожидаясь повестки.

Так поступил и С. Галицин. «Вот бы все так приходили», – сказали ему в военкомате.

– Чем раньше уйду, тем раньше приду, – посчитал Станислав.

  Станислав Галицин.

 

Служит С. Галицин в Самаре. Надо сказать, что прошёл через армию и старший брат солдата Евгений – служил в пограничных войсках в Дагестане. Вместе с другими родными и любимой девушкой Стаса он ждёт возвращения младшего братишки.

Ездили родственники в военную часть на присягу, которую принял вадинец С. Галицин 24 декабря. А дембель у него будет почти на день рождения – 22 ноября 2018-го. Станиславу исполнится 25.

Оставить комментарий