18 ноября 2017, суббота
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

07.11.2017

Жители Татарской Лаки Вадинского района Николай и Наталия Кузнецовы отметили «серебряную» свадьбу

А воспоминаниями о поре знакомства и встреч, а также начале семейной жизни «серебряные» юбиляры решили поделиться с читателями «Вадинских вестей».

  Фотографии из семейного архива семьи Кузнецовых

Нынешние супруги знакомы со школьной скамьи. Николай не давал покоя Наталии – всё ухаживал. Его мама Лирия Сергеевна преподавала в Татлакинской школе биологию и химию. Однажды, увидев Наташу Синельникову (это девичья фамилия героини), учитель подошла к ней, и, приобняв, сказала: «Мой сын хочет быть только с тобой».  С тех-то пор Коля и Наташа вместе.

Николай отслужил в армии, а, вернувшись, устроился трудиться водителем председателя колхоза «Возрождение».

К свадьбе, которую молодые назначили на 17 октября 1992 года, начали готовиться загодя. Невесте родители, работавшие в животноводстве (мама Александра Владимировна была передовой дояркой, папа Николай Иванович – водителем) купили, как полагается, подвенечный наряд. Приготовили, по традиции, и постель.

Екатерина КОЗЛОВА

Подробнее читайте в газете "Вадинские вести" №44 от 2 ноября 2017 г.

Оставить комментарий