22 сентября 2021, среда
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

25.05.2021

Нетрезвый, без прав, теперь и пеший

Речь о рынке и базарном дне.

В прошлую пятницу, 21 мая, на улице Школьной, рядом с вадинским рынком, произошло ДТП. Мотоциклист Е. 1995 г. р. на «коне» ИЖ «Планета 5» врезался сзади в автомобиль Приора, которым управляла автоледи, решившая остановиться, чтобы прикупить комбикорма для скота.

Прибывшие на место ДТП стражи порядка выяснили, что у мотоциклиста нет ни прав, ни страховки, а у его «железного коня», которого он приобрёл за 3 дня до аварии, отсутствуют госномера. Кроме того, мужчина «пребывал» в нетрезвом состоянии…

В результате столкновения повреждения получили транспортные средства.

  Мотоциклист врезался в авто и сам пострадал.

Не обошлось и без травм — мотоциклист был госпитализирован с ссадинами на лице и переломами рёбер.

Теперь он ещё и снова пеший.

Большинство граждан, проходивших мимо создавших «пробку» транспортных средств участников происшествия, выражали своё мнение по поводу творящегося столпотворения по пятницам на областной трассе, улице Школьная и их перекрёстке. Торговцы встают со своим товаром прямо на тротуарах и рядом, а пешеходы передвигаются по проезжей части так, как им заблагорассудится, создавая помехи транспорту. В то время, как специально отведённая под рынок базарная площадь почти вся пустует. Порядок же те, в чьих это полномочиях, наводить, видимо, не собираются?

 

Информация и фотографии предоставлены И. В. Плешаковой,

старшим следователем МО МВД «Нижнеломовский»

 

 

Оставить комментарий