22 июня 2021, вторник
Областные новости
22.06.2021
Во всех МФЦ Пензенской области организован прием документов на государственную регистрацию прав недвижимого имущества и постановку на государственный кадастровый учет по принципу экстерриториальности, то есть независимо от места нахождения объекта недвижимости.
22.06.2021
Традиционно 21 июня 2021 года, в канун Дня памяти и скорби, у Монумента боевой и трудовой Славы пензенцев прошла акция «Свеча памяти».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

17.07.2020

Найден в водоёме

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что местонахождение 35-летнего жителя села Рахмановка Вадинского района не было известно с 19 мая 2020 года. О его безвестном исчезновении в правоохранительные органы сообщили родители, которые на момент ухода сына из дома находились в другом регионе на заработках.
Вечером 23 июня 2020 года тело разыскиваемого с гнилостными изменениями было найдено в водоёме села Рахмановка. В ходе первоначального осмотра каких-либо повреждений на теле мужчины не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств смерти мужчины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий