05 июля 2020,
Областные новости
03.07.2020
Минэкономразвития России совместно с Союзом Деловых Людей и представителями центров «Мой бизнес» с 6 по 17 июля 2020 года проведут онлайн-марафон маркет-плейсов.
03.07.2020
Минэкономразвития России обновлён реестр социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

22.04.2020

Устанавливаются обстоятельства

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1964 года рождения и его супруги 1964 года рождения.

По данным следствия, около 1 часа ночи 13 апреля 2020 года в подразделение МЧС поступила информация о возгорании дома в селе Коповка Вадинского района. После ликвидации пожара в помещении обнаружены тела проживавших в данном доме женщины и мужчины.

При первоначальном осмотре на погибших каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным пожар произошёл ввиду перекала печи.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств ЧП и гибели людей. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Также Нижнеломовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1967 года рождения.

По данным следствия, около 17 часов 13 апреля 2020 года в подразделение МЧС поступила информация о возгорании дома на улице Набережной в селе Серго-Поливаново Вадинского района.

После ликвидации пожара в жилой комнате дома обнаружено тело 52-летнего мужчины. По имеющейся информации, последний проживал с отцом, который на момент возникновения возгорания отсутствовал дома и находился в том же селе у родственников.

При первоначальном осмотре на погибшем каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Причина пожара будет установлена в ходе проведения проверки. По предварительным данным, очаг возгорания находился в месте расположения печи.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели мужчины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

 

М. В. Кайшев, следователь

по ОВД Нижнеломовского

межрайонного следственного отдела

 

Оставить комментарий