26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

11.12.2017

У вадинского моста должен быть хозяин

Выявлены нарушения закона. Установлено, что на территории муниципального образования «Вадинский сельсовет» находится дорожно-мостовое сооружение, проходящее через реку Керенка на улице Школьная в селе Вадинск. До настоящего времени оно собственника не имеет, и ни в реестре муниципального имущества Вадинского сельсовета, ни в реестре муниципального имущества Вадинского района, ни в реестре федерального имущества не значится.

Однако администрацией Вадинского сельсовета Вадинского района, каких-либо действенных мерк постановке на учёт как бесхозяйного недвижимого имущества дорожно-мостового сооружения, проходящего через реку Керенка, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, до настоящего времени не принято.

По результатам проверки прокурором района в Вадинский районный суд направлено административное исковое заявление о возложении обязанности на администрацию Вадинского сельсовета принять меры к постановке на учёт как бесхозяйного недвижимого имущества — дорожно-мостового сооружения, проходящего через реку Керенка на улице Школьная в с. Вадинск Вадинского района Пензенской области, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. Заявление рассмотрено и удовлетворено.

В. В. Кадомкин, заместитель прокурора

Вадинского района, юрист 1 класса

Оставить комментарий