13 июля 2020, понедельник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

25.03.2015

Двойное убийство

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета России по Пензенской области 50-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
   По версии следствия, днём, 21 марта 2015 года, обвиняемый в поисках своей 48-летней супруги решил зайти к своему односельчанину, с которым поддерживал дружеские отношения. Войдя в дом, мужчина увидел приятеля и свою супругу вместе. Испытывая чувство ревности, обвиняемый  взял кухонный нож и нанес множественные удары обоим. От полученных телесных повреждений хозяин дома скончался на месте происшествия, женщина была госпитализирована в районную больницу, где скончалась через короткий промежуток времени.
   По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Управления следственного комитета
по Пензенской области

Фото с сайта http://newsvo.ru

Оставить комментарий