13 июля 2020, понедельник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

15.12.2014

Укусил полицейского

Прокуратура Вадинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Вадинск, 1992 года рождения. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
   Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле здания полиции, будучи недовольным правомерными действиями сотрудника полиции по доставлению в отделение полиции для разбирательства и последующего составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.21 КоАП РФ «появление в общественных местах в состоянии опьянения», пытаясь избежать наказания, укусил сотрудника полиции за левое предплечье, причинив ему физическую боль, а также телесные повреждения в виде следов укуса левого предплечья и кровоподтёка левого предплечья, которые не расцениваются
как вред здоровью.
   В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объёме, в содеянном раскаялся. С учётом позиции государственного обвинителя судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 17 000 рублей.
   Приговор не вступил в законную силу.

К. В. Евзеров, заместитель прокурора Вадинского района, младший советник юстиции

фото с сайта news.kmvcity.ru

Комментарии

REX, 17 декабря 2014, 18:31
Озвучьте фамилию полицейского, он прививку от бешенства делал, а то ему с народом работать. А вдруг кусающий был бешенный. Ведь лисы уже по парку среди бела дня бегают, ох не к добру это.
АА, 03 июня 2015, 11:26
обвиняемому присудили 17000 рублей в доход государства, а сотруднику полиции кто компенсирует физическую боль и полученный стресс
Оставить комментарий