13 июля 2020, понедельник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

29.10.2014

Свадьба не спела и не сплясала…

В субботу, 25 октября, на автодороге Кувак-Никольское-Вадинск-Земетчино, близ Ягановки, около 12-ти часов дня произошла страшная авария, свидетелями которой стали участники намечавшегося свадебного торжества.
  Автомобильный  кортеж  двигался из Нижнего Ломова, откуда родом невеста, в Земетчино, где молодожёнов ждали на церемонию бракосочетания, которой состояться было не суждено...
   Водитель автомобиля «Hyndai», как оказалось впоследствии брат жениха, а также сотрудник полиции – участковый уполномоченный Башмаковского района, решив обогнать движущиеся впереди машины, выехал на встречную полосу движения с пересечением сплошной разделительной линии…
   На огромной скорости (спидометр иномарки «замер» на отметке свыше 180 километров в час!), не успев завершить манёвр водитель «Hyndai» произвёл столкновение с автомобилем «Лада Калина», двигавшимся навстречу, в котором находились жители Вадинского района.

   

   На месте ДТП погибли мгновенно, от многочисленных травм, несовместимых с жизнью, водители обеих автомашин, мужчины 1975-го и 1983-го годов рождения. Также погиб девятилетний сын полицейского. Мальчик умер в больнице в результате внутреннего кровоизлияния. Две женщины-пассажирки, находившиеся в автомобилях, получили телесные повреждения различных степеней тяжести.
   В день, когда произошло ДТП, на его месте работали сотрудники полиции и МЧС Вадинского района, инспекторы ГИБДД Нижнеломовского района, представители областного УВД. В настоящее время проводится служебная проверка. Истинные причины ДТП устанавливаются.

По информации старшего следователя МО МВД России «Нижнеломовский» И. В. Ивановой

Комментарии

Сергей, 27 ноября 2014, 08:55
Все поекрасно знают про этот злой участок дороги... И все равно там происходят ДТП. Неужели на таком подъеме и спуске нужно себя так вести, умышленно убив столько людей...
читатель, 28 ноября 2014, 16:11
данный участок, дороги вид с Ломова ОПАСНЫЙ, СТУПЕНЧАТЫЙ ни что не видно Зачем так гонять мне не понятно для этих мест Это смерть!
Оставить комментарий