22 сентября 2021, среда
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

24.01.2014

«Выбрасывает» из колеи

23 января около 14 часов иномарка, двигавшаяся в направлении центра Вадинска в результате неудачного манёвра водителя, который не смог благополучно выехать из колеи, развернулась на 180 градусов, совершила выезд на встречную полосу движения и столкнулась с движущимся в направлении больницы автомобилем «Жигули».

Обе машины получили значитель- ные механические повреждения. Пострадавших нет (в автомобилях находились только водители).

По стечению обстоятельств на том же самом месте ранним утром 5 января «выброшенная» из колеи тоже иномарка, двигавшаяся в центр, произвела наезд на изгородь одного из домовладений. К слову, водитель в тот раз находился не совсем в «адекватном» состоянии. Забор он добровольно восстановил.

По словам очевидцев, машины «кидает» по колеям на Советской постоянно. Подобная ситуация в зимнее время наблюдается не первый год.

Оставить комментарий