22 сентября 2021, среда
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

27.08.2013

Четыре несчастных случая

16 августа от удара молнии в селе Ртищево загорелась надворная постройка. В ликвидации возгорания принял участие пожарный расчёт ПЧ-24 из райцентра. Его усилиями пожар удалось потушить.

Несколькими днями раньше произошло возгорание здания бывшего сельского клуба в селе Нагорная Лака, который служил омшаником для пчёл одного из местных жителей. К сожалению, пожарным, прибывшим из Вадинска, спасти строение не удалось. Есть подозрение на поджог. Компетентные органы ведут расследование.

17 августа произошло ДТП в районе моста через речушку Тенёвка. Водитель «Мицубиси» не справился с управлением, допустил опрокидывание машины и получил травму грудной клетки. Его пришлось отправлять на «Скорой помощи» в Нижнеломовский межрайонный медицинский центр.

К слову, накануне ДТП произошло в центре Вадинска, где не смогли разъехаться и столкнулись две автомашины.

19 августа один из жителей деревни Тенёво (спустя сутки после своего дня рождения) ушёл из дома и не возвратился. Позже он был найден мёртвым в одном из нежилых домов в селе Лопатино.

Оставить комментарий