09 августа 2020,
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

03.01.2013

Твоей газете – 95!

Вот мы и в новом году! И вновь районная газета пришла в ваши дома, наши дорогие читатели!

Мы искренне рады, что встречаемся с вами именно в день такого великого, необыкновенного, чистого, волшебного праздника – Рождества Христова. Поздравляем! Здоровья вам, радости и счастья, счастья, счастья! Доброго и счастливого Рождества!

Напоминаем, что «Вадинским вестям», одной из старейших районных газет, в 2013-м исполняется 95 лет. И мы искренне рады, что вы, жители Вадинского района, являясь патриотами своей малой родины, неизменно остаётесь подписчиками и читателями «районки».

Ведь газета – часть, и значительная (!), истории Вадинского края, связующая нить прошлого с настоящим, настоящего с будущим.

Уважаемые читатели! У нас есть для вас новости – и радостные, и не очень. Рады сообщить, что в этом году планируется переход газеты на полноцвет, то есть «Вадинские вести» будут выходить с красочными фотографиями. Правда, при этом вы будете получать всего один номер районной газеты в неделю. Но объём свой «районка» сохранит. Как минимум на 8-ми полосах (страницах) новости будут приходить к читателям. Скорее всего, изменят свой облик «Вадинские вести» уже во II полугодии 2013 года, с 1 июля.

Так что давайте вместе ждать перемен и праздновать 95-летие родной газеты! Оставайтесь с нами, с «Вадинскими вестями»! Жизнь шагает – день за днём, - Не стоит на месте. Всем расскажут обо всём «Вадинские вести»!

Оставить комментарий