16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

29.12.2020

Пролог «Сказки про ёлочку»

Бюджетный вариант – на бумажную рукотворную ель ушло 14 «районок». Плюс стопка газет – на «пенёк». Фантазия повела дальше – мы поскребли по сусекам и нашли гирлянды: «звезду» и «нитку». Небольшой ремонт – и новогодние аксессуары «заиграли» разноцветными огоньками.

Потом возле ёлки газетной появилась искусственная ёлочка (она обычно встречает посетителей редакции на лестничной площадке). Вот уже и фотозона «вырисовывается». Прикрепляем три новогодних дождика, «насыпаем» обойный «снег». И мы в тренде! Фотозоны ныне в моде!

Печку позапрошлого века задекорировали призами для детишек – участников конкурса «Моё счастливое детство», которых мы ждём в гости за подарками. Можно будет присесть на пенёк, загадать желание, а ещё – сфотографироваться. Фотография от «Вадинских вестей» – на память.

Ждём в гости и участников нашего зимне-новогодне-рождественского конкурса.

А старт, вот он, дан – пролог «Сказки про ёлочку» «написан» прямо на стене.

Смотрте также  "Вадинские вести" выдают подарки и призы!

Оставить комментарий