09 августа 2020,
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

27.01.2020

"Вадинские вести" в интернете: «залайкали» ёлочку, «любовь» и Сорокина

В социальной сети Инстаграм «Вадинские вести» читают не только в районе, но и далеко за его пределами.
Современная жизнь, её ритм, достижения науки и техники даже печатным СМИ диктуют работать на «всех фронтах». Так, кроме того, что у вадинской «районки» два сайта (в том числе один на РИА ПО), материалы размещаются и в соцсетях: уже несколько лет в Одноклассниках, в 2017-м освоен Инстаграм (Instagram), где активно размещаются публикации с осени 2019 года; имеется и страница ВКонтакте.
Волну популярности в последнее время «переживает» Инстаграм – соцсеть, которая главным образом предназначена для творческих личностей, которые любят фотографировать и «делиться» своими снимками, «выкладывая» их на всеобщее обозрение. Фото плюс короткая информация.
Работая в Инстаграм, мы, газетчики, проводим и свои наблюдения-исследования – смотрим за статистикой, а именно: сколькими людьми фотографии и новости под ними просмотрены, сколько их «залайкали» (т. е. сколько «нажали» на сердечко, что означает, скольким они понравились), сколько у нас подписчиков.

 

Подробно читайте в газете "Вадинские вести" от 23 января 2020 года.

Оставить комментарий