23 февраля 2019, суббота
Областные новости
22.02.2019
В 2019 году за счет выделенных из регионального бюджета муниципальным образованиям средств будет продолжено проведение капитального ремонта муниципальных объектов социально-культурного назначения, расположенных на территории Пензенской области.
22.02.2019
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Единой России» дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета 21 февраля.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

20.07.2018

«Вадинские вести» самую бережливую читательницу поздравили с юбилеем

Нашей новой теперь знакомой, сохранившей районную газету 1944 года, в день юбилея, 13 июля, мы вручили Диплом победителя конкурса «Бережливее всех» и подарки от «Вадинских вестей».

Для этого мы отправились в скромные владения нашей читательницы. На окраину Вадинска.

По стечению обстоятельств она стала участницей ещё одного юбилейного конкурса газеты – «Мы хотим познакомиться с юбилярами», так как в 2018 году у неё тоже круглая дата. Об этом мы узнали в ходе журналистского расследования. Бабулечка, правда, на несколько десятков лет моложе районной газеты.

…Отправляемся на день рождения сюрпризом, с подарками и в сопровождении родственницы нашей победительницы. Кстати, она так и не позволила рассекретить её имя. Что ж, таково пожелание именинницы.

Ух, сюрприз, вроде удался! Не прогнали! Бабулечка расплылась в улыбке, пригласила в своё весьма скромное, но аккуратно прибранное и уютное жилище. Усадила за стол. Несмотря на то, что гостей она не ждала, на стол были поставлены и блинчики, и котлеты.

Надо сказать, что участвовать в конкурсах редакции газеты бабушка вовсе не собиралась. Просто решила подарить нам редкий и очень ценный сегодня экземпляр газеты 1944 года. Но пути Господни неисповедимы, и наша дарительница по факту и победитель, и участник юбилейных конкурсов.

Рады, что по душе пришёлся юбилярше подарок – в качестве него мы выбрали плед.

– У меня такого никогда не было, – обмолвилась именинница.

Ещё раз с днём рождения! С юбилеем! Долголетия, мира, душевного тепла!

 

Ваши «Вадинские вести»

 

Оставить комментарий