17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

20.07.2018

«Вадинские вести» самую бережливую читательницу поздравили с юбилеем

Нашей новой теперь знакомой, сохранившей районную газету 1944 года, в день юбилея, 13 июля, мы вручили Диплом победителя конкурса «Бережливее всех» и подарки от «Вадинских вестей».

Для этого мы отправились в скромные владения нашей читательницы. На окраину Вадинска.

По стечению обстоятельств она стала участницей ещё одного юбилейного конкурса газеты – «Мы хотим познакомиться с юбилярами», так как в 2018 году у неё тоже круглая дата. Об этом мы узнали в ходе журналистского расследования. Бабулечка, правда, на несколько десятков лет моложе районной газеты.

…Отправляемся на день рождения сюрпризом, с подарками и в сопровождении родственницы нашей победительницы. Кстати, она так и не позволила рассекретить её имя. Что ж, таково пожелание именинницы.

Ух, сюрприз, вроде удался! Не прогнали! Бабулечка расплылась в улыбке, пригласила в своё весьма скромное, но аккуратно прибранное и уютное жилище. Усадила за стол. Несмотря на то, что гостей она не ждала, на стол были поставлены и блинчики, и котлеты.

Надо сказать, что участвовать в конкурсах редакции газеты бабушка вовсе не собиралась. Просто решила подарить нам редкий и очень ценный сегодня экземпляр газеты 1944 года. Но пути Господни неисповедимы, и наша дарительница по факту и победитель, и участник юбилейных конкурсов.

Рады, что по душе пришёлся юбилярше подарок – в качестве него мы выбрали плед.

– У меня такого никогда не было, – обмолвилась именинница.

Ещё раз с днём рождения! С юбилеем! Долголетия, мира, душевного тепла!

 

Ваши «Вадинские вести»

 

Оставить комментарий