18 ноября 2017, суббота
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

12.07.2017

Студентка Мария Драгунихина доставила в редакцию Знак отличия «Золотой фонд прессы-2017»

В рамках ежегодного мероприятия, прошедшего в 2017-м, в конференцзале гостиницы «Космос», состоялись лекции, презентации, мастер-классы, направленные главным образом на единую цель – как в современных условиях, когда читатель зачастую уходит в интернет, выжить печатным средствам массовой информации. Речь шла о качестве содержания региональной прессы, нововведениях, проблемах подписки и розницы, плюсах и минусах работы с «Почтой России».

Программа делового форума была рассчитана на два дня. Во второй состоялась практическая конференция и круглый стол с участием руководителей медиа из регионов.

 

Напомним, «Вадинские вести», принимая участие в конкурсе «Золотой фонд прессы», второй год подряд удостоились Знака отличия II степени. Его «носит» непосредственно газета, он также размещён на сайте «районки».

  

Осязаемый знак доставила в редакцию ныне уже студентка IV курса Московской государственной академии водного транспорта Мария Драгунихина.

Теперь в «копилке» «Вадинских вестей» 2 знака отличия – за 2016 и 2017 годы. Надо сказать, что в этом году Знак видоизменён – если в 2016-м на нём указывалась степень. В 2017-м он единый для всех изданий-победителей.

 

Оставить комментарий