05 августа 2020, среда
Областные новости
05.08.2020
По итогам первого полугодия 2020 года индекс производства продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий Пензенской области составил 111,1% к аналогичному периоду прошлого года.
05.08.2020
10 августа в 10:00 Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника) завершает прием заявок на участие в конкурсе ярких инновационных проектов, результаты которых имеют перспективу коммерциализации.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

11.01.2017

Традиции храним: Ёлка-2017

Впервые Ёлку для своих детишек мы провели в канун 2015 года. И традиция прижилась.

Надо сказать, ранее, почти за столетнюю историю вадинской газеты, новогодние праздники в редакции не проводились. В советские времена дети сотрудников редакции и типографии могли посещать Ёлки, проходившие в РДК, – туда приходили дети, чьи мамы и папы работали в райкоме, а также в других учреждениях и организациях райцентра.

То ли дело новогодний праздник в тёплой домашней, можно сказать, обстановке. Нарядиться вместе с ребятнёй в карнавальные костюмы не прочь и родители.

…Праздник, проходивший в редакции в предпоследний предновогодний день, едва, правда, не сорвался. В самый разгар торжества почтальон принёс письмо от Деда Мороза. «Приехать не могу – застрял в снегу», – написал ребятам дед-волшебник. Но в конце своего послания он приписал: «Пришлю к вам своих помощников».

Праздник состоялся! Были и песни, и пляски, и игры, и конкурсы! И, конечно, чтение стихов на стульчике под ёлочкой – так любит Дед Мороз! И непременно подарки! Самые маленькие детишки едва смогли их унести – в редакцию приходит Дед Мороз весьма щедрый.

Кстати, о детях – в полку нашей детворы и в этом году опять прибыло – прибавилась девочка. На 9 сотрудников редакции приходится 9 несовершеннолетних детей: 4 девочки и 5 мальчиков. А всего (со взрослыми чадами) 15. И 7 внуков.

Читайте также ФОНД ПРЕССЫ ЗОЛОТОЙ, ЗНАК У "ВАДИНСКИХ ВЕСТЕЙ" СЕРЕБРЯНЫЙ

Оставить комментарий